"Удовольствия могло быть больше"

 

"Удовольствия могло быть больше"

Послематчевое интервью."Днепр"-"Карпаты".02.05.2007.



Защитник "Днепра" Андрей Русол, выведший своих партнеров на матч с "Карпатами" в ранге капитана, провел поединок на своем стабильно высоком уровне. Как всегда, он часто подключался к атакам и стал автором результативной передачи. Мог Андрей и принести победу своей команде, но дважды после его ударов с линии вратарской мяч находил игроков соперника.

- Несмотря на ничью, болельщики, пожалуй, впервые после ничейного результата провожали вас аплодисментами. А вы сами получили удовольствие от игры?

- Да, удовольствие мы получили, но, наверное, его могло быть и больше. Мы не сумели одержать победу, хотя и играли вроде бы неплохо. Игра всегда забывается, а результат остается. В очередной раз, владея преимуществом, создавая много моментов, мы не смогли выиграть домашний поединок, поэтому неудовлетворенность осталась.

- Доводилось ли вам сталкиваться в своей карьере с таким невезением?

- Так сразу и не вспомнишь. Наверное, за несколько последних лет я не припомню такого матча, в котором моя команда не реализовала бы столько моментов.

- А не было ли в первом тайме некоторой расслабленности? Показалось, что после того, как счет стал 2:0, "Днепр" несколько сбавил обороты…

- Нет, я уверен, что мы не расслабились. Просто достаточно быстро пропустили необязательный мяч со стандартного положения, а затем последовал второй, также нелогичный гол.

- Насколько сказалось отсутствие Сергея Назаренко?

- Сергей – наш ведущий игрок, поэтому его не хватало.

- Через несколько дней вам предстоит матч против "Динамо". Собираетесь в Киев за очками?

- Как и в любом матче, будем готовиться в субботу играть на победу. Мы очень серьезно готовимся к этой игре, и будем стараться победить.


Создан 20 мая 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником